Vladislav Yeliseyev


Yeliseyev is a signature member of the American Impressionist Society, National Watercolor Society and Florida Watercolor Society. His work was featured in the February 2016 issue of Watercolor Artist magazine and also appeared on the cover.  Winner of the American Watercolor Societiy 2015 Annual International competition and of the November 2015 The Bold Brush Award, among other awards, Yeliseyev has participated in about twenty national paint out events over the past three years, including Plein Air conventions where he was a demo and teaching artist. He is represented by Troika Gallery in Easton, Massachusetts, Stakenborg Fine Art Gallery, Galleria Silecchia in Sarasota, Florida and Le Prince Gallery in Charleston, South Carolina.

55 thoughts on “Vladislav Yeliseyev

  1. В наше время, кальян является не просто модным девайсом, но и средством приятного времяпровождения с компании друзей.

    Однако для не опытного человека может возникнуть ряд трудностей при выборе как кальяна, так и табака, однако речь идет не только о разнообразии вкусов, но и крепости.

    Подобрать табак самостоятельно, Вам поможет данная статья. Она подскажет какую крепость выбрать и как подобрать качественный товар.

    В первую очередь, Вам нужно знать то, что все табачные смеси для забивания кальяна, изготовлены примерно из идентичных табачных листов.

    где купить табак для кальяна сейчас

    В состав каждой смеси входят такие компоненты как :

    1. глицерин

    2. патока

    3. мед или сахарный сироп

    4. ароматизаторы

    5. и самое главный компонент – табачный лист.

    Именно различие последнего и самого важного компонента поможет Вам разобраться и ориентироваться в вариациях табака.

    Всего в мире насчитывается около 60 вариантов табака, однако при производстве кальянной смеси используют только 4 вида:

    1. Вирджиния голд – самый популярный вид табака. В то же время он является лучшим для людей, которые только начинают свое знакомство с кальяном. Данный табак не слишком крепкий и он имеет характерный сладковатый привкус, благодаря этим особенностям, при курении кальян будет легким, а смесь будет иметь более яркий и приятный вкус.

    2. Ориентал – Данный табак подойдет людям, которые хотят меньшее содержание никотина. Данный табак используют для приготовления самых мягких кальянов.

    3. Берли – данный табак не так популярен, как предыдущие и он так же реже встречается на прилавках магазина. Он не подойдет для новичка, однако для более опытных в самый раз. Этот табак имеет значительное преимущество над всеми разновидностями табака – он достаточно крепок и прекрасно впитывает и передает во время курения насыщенный аромат и вкус.

    4. Мэриленд – средний крепости табак американского производства. Имеет приятные вкусовые качества.

  2. Your good knowledge in addition to kindness in using most thee pieces
    wwere very beneficial. I don’t know precisely what I might hwve
    done in case I had nnot experienced such a step such as this.

    Feel free to surf to mmy webpage: tembak ikan game – Allison,

  3. I am commenting to be able to help you to recognize what a terrific
    encounter my daughter enjoyed studying through your on collection page.
    She notied numerous pieces, with the introductikn of what it is definitely like tto have a great awesome helping style to be able to have the
    rest wigh no hassle grasp some difficult matters.

    Here is my paage … agen sbobet – Daryl

  4. Обязательная составляющая скрытой электролинии — подрозетники. Столкнулся с проблемой, все перерыл, нашел статью ребят с electrotorg.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *